Rimozione dei tag assegnati a un'applicazione

Per rimuovere uno o più tag da un'applicazione:

1. Nel menu principale accedere a Operazioni → Applicazioni di terze parti → Registro delle applicazioni.
  2. Fare clic sul nome dell'applicazione da cui si desidera rimuovere i tag.
  3. Fare clic sulla scheda Tag.

La scheda mostra tutti i tag delle applicazioni presenti in Administration Server. Per i tag assegnati all'applicazione selezionata, la casella di controllo nella colonna Tag assegnato è selezionata.

4. Per i tag che si desidera rimuovere, deselezionare le caselle di controllo nella colonna Tag assegnato.
  5. Fare clic su Salva per salvare le modifiche.

I tag verranno rimossi dall'applicazione.

I tag dell'applicazione rimossi non vengono eliminati. Se si desidera, è possibile eliminarli manualmente.

Vedere anche:

Scenario: Gestione applicazioni

Scenario: Individuazione dei dispositivi nella rete